?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прочитал в новостях, что Болгария приостановила строительство "Южного потока". Интересно девки пляшут!

В целом ряде стран уже активно идут строительные работы для подготовки к прокладке "Южного потока". Россия кучу таможенный пошлин недополучила, освободив огромное количество товаров от них (тех, что поставляются в рамках строительства). Сколько было предложено Турции и вложено в неё?!

Причём ведь давайте говорить откровенно. Речь идёт не о том, что бы отказаться от строительства, а о том, что бы уменьшить долю "Газпрома" с нынешних 50%. Т.е. отстранить поставщика от контроля поставки.

Спасибо Болгарии. Получили сполна от братушек. И эти тоже, похоже, готовы кому угодно в рот смотреть, если кусок послаще предлагают. Причём не свой же предлагают, а Россию обделить.


Переправа русской армии через Дунай у Зимницы Дмитриев-Оренбургский, Николай Дмитриевич


А в Славянске в церкви на Троицу национал-гвардейские боевики убили девочку.

Могу поспорить, опять будут валить на "террористов". Удобно так воевать. Грабишь, насилуешь, убиваешь и всё валишь на террористов. Россия тупая страна. У нас таких "войнов" судят и сажают в тюрьмы, хоть это и не может исправить ими содеянного горя. Но хотя бы правосудие есть. А этим хоть ссы в глаза, всё....

Помните "Список Шиндлера"?

Они боятся нас, потому что мы обладаем властью убивать произвольно. Человек совершает преступление и понимает, что должен понести наказание. Мы отправляем его на смерть и прекрасно себя чувствуем, но это не власть. Это лишь правосудие..

Похоже такую власть и хотят получить в Киеве нынешние олигархи, находящиеся у кормушки. Они хотят иметь власть убивать всех не за преступление. Совершенно произвольно. И именно поэтому они наследники нацистской Германии. Лозунги, слова - это уже не так важно. Важен потоковый принцип безнаказанного, произвольного убийства.

Была ли эта девочка за федерализацию? Была ли она террористкой?
Но, могу поспорить, ни один приверженец Майдана не признает, что её убили хотя бы случайно. Он скажет, что её убили террористы. Что они виноваты в её смерти. Почему? Не обязательно даже из-за того, что федералисты стреляли в церковь. Может признают, что это национал-гвардейцы. Но скажут, что это произошло из-за того, что те сопротивляются. Что те воюют.

Да, они воюют. На своей земле. Но им надо идти в Киев. Теперь, уже, надо.

Наткнулся на "МДС 31-9.2003. Православные храмы. Том 1. Идея и образ" в Консультанте. Очень интересно читать о том, как храмы должны строится, а не разрушаться....

promo ivankravtsov november 29, 14:52 15
Buy for 20 tokens
Традиционный опрос "Апостол Филипп" Альбрех Дюрер

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
kinda_man
Jun. 9th, 2014 07:43 am (UTC)
Последуют ли за Болгарией другие страны - вот что интересно.
ivankravtsov
Jun. 9th, 2014 08:06 am (UTC)
Вряд ли. Болгария ключевая и, кажется, единственная, кто ещё не начал строительство. Но первой была не Болгария, а Греция. Как более зависимая и которой легче манипулировать.
(no subject) - pashenko8ecolog - Jun. 9th, 2014 05:35 pm (UTC) - Expand
ivankravtsov
Jun. 10th, 2014 07:43 am (UTC)
Не передавили, а лишнего не хотят давать. Там такие деньги, что каждый процент контроля - это миллиарды долларов, так необходимые слабым экономически восточным странам ЕС. У них рушат экономику западные партнёры, зачем им газ? Им нужно бабло.

Та же Германия, которая делает из газа деньги, а не только платит за него, хочет расширять минимум в два раза Северный поток. И пофигу, что у неё там контроля даже не на уровне блокирования.
lenorchik
Jun. 9th, 2014 11:59 am (UTC)
Думаю надавили на Болгарию и конкретно, чтобы такие вещи делать, куска сладкого маловато будет.
Про Славянск лучше даже не надо. Это просто нереально, это не про 21 век. Я уже не могу ничего читать на эту тему
ivankravtsov
Jun. 9th, 2014 12:16 pm (UTC)
Больше не буду. Честно.
lenorchik
Jun. 9th, 2014 12:22 pm (UTC)
Да ладно. В своем блоге- все что угодно. Это я просто от нервов:(
Данис Ахметов
Jun. 9th, 2014 02:49 pm (UTC)
Некоторые аналитики- эксперты правильно говорят, что за всем этим стоит главный бенефициар, а главным бенефициаром называют Федеральную резервную систему США и проводят даже такую параллель – сегодняшняя ситуация в Европе немножко напоминает ситуацию, которая стала складываться в Европе в 30-40-ые годы прошлого столетия. - поверженная Германия вдруг стала развиваться, нашли лидера этой Германии в лице Адольфа Алоизовича Гитлера, сегодня мы прекрасно знаем, кто его нашел, кто его продвигал, кто помогал накачивать Германскую экономику – это английские и американские банкиры. Мне кажется, что сегодня происходит то же самое. В роли Адольфа Алоизовича выступает Ангела Меркель, у нее немножко начинает кружиться голова, она себя уже начинает чувствовать спасителем Европы, она уже проводит аннексию Европы только своими методами – там были танки, а здесь кредиты, но не прямые кредиты, а через эти наднациональные институты, где Германия имеет право решающего голоса. Вот такая тихая аннексия. Я еще раз повторяю, что как Адольф Алоизович споткнулся в 40-ые годы прошлого столетия, так и Германия столкнется с непреодолимыми препятствиями в XXI веке.
ivankravtsov
Jun. 10th, 2014 07:39 am (UTC)
Ну, Меркель не тот формат. Мне она кажется вменяемой.
Данис Ахметов
Jun. 9th, 2014 03:13 pm (UTC)
..Унас один выход.Срочно начать производство крылатых ракет наземного базирования и раставит вдоль западный границы.Я думаю штук 15-20тысяч хватит .штук сто ядерной боеголовкой.тогда евро пиндосы задумаются иначе повторится 41ый год
kitano11
Jun. 10th, 2014 10:51 am (UTC)
Эту хрень о ракетах обязательно во всех блогах лепить?
ivankravtsov
Jun. 10th, 2014 11:03 am (UTC)
Это мне вопрос?
Данис Ахметов
Jun. 10th, 2014 06:03 pm (UTC)
нет мне
king_eduard5
Jun. 10th, 2014 01:18 pm (UTC)
Да Вы гляньте на фотки этого ракетчика в блоге, все вопросы сами отпадут :)
Данис Ахметов
Jun. 10th, 2014 06:04 pm (UTC)
я тебе другом блоге ответ оставил
Tatyana Lukavenko
Jun. 10th, 2014 05:39 pm (UTC)
О чём тут говорить? И от турок болгар освобождали, и Алёша русский солдат под горою у них стоит, а кто припомнит от чего богары избавили Россию? Чем помогли? То-то и оно.
ivankravtsov
Jun. 10th, 2014 06:50 pm (UTC)
Есть такой психологический эффект. Тот кто помогает, значительно больше начинает любить того, кому помогает, чем нуждающийся благодетеля. Потому что у помогающего самолюбие растёт, а у того, кому помогают, уменьшается. У всех стран, которым помогала Россия, только у сербов, наверное, нет комплекса собственной неполноценности. Ну может белорусы сильно не страдают и казахи. Так как сами много достигли, без помощи России.
kazaktmo
Jun. 10th, 2014 08:44 pm (UTC)
Россию, да и всю Европу, и Китай толкают на путь WAR.
ivankravtsov
Jun. 10th, 2014 09:02 pm (UTC)
Возможно.
( 19 comments — Leave a comment )

Православный календарь

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel