vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

А хотите треша немного?

Решил сегодня поделиться с вами одним из текстов моей недавней блогоприятельницы и порекомендовать к чтению. Рекомендую людям с чувством юмора.

Оригинал взят у n_borzova в А хотите треша немного?
scary_movie_4_title (1)



День начался совершенно чудесно. Полупустое ВВЦ с мокрыми от только что прошедших поливалок, впервые за долгие пасмурные дни выглянувшее солнышко.

Королевский младенец, закрывая от удовольствия глаза, слопал клубничное мороженое, пока я медленно попивала зеленый чай из высокого бумажного стакана, сидя на скамейке.

Чуть позже добрый дяденька за долю малую устроил нам обзорную экскурсию по парку на ретро-машине ярко-красного цвета. Миллион раз исхоженное ВДНХ открыло тайные уголки, доселе неизвестные мне. Кузня, где можно заказать кованые штуки филигранной работы, дельфинариум и дворец какого-то олигарха – то ли Якубова, то ли Исмаилова, на знаменитом Останкинском фонтане с золотым колосом.

Шоб я так жил. Вышел утром на крыльцо почесать свое яйцо и кофейку там попить элитного – штуку бачей за грамм, а тут туристы японские мирно прогуливаются и вдалеке сверкает сталью попа колхозницы.

Утомленные солнцем и нарзаном, отправились назад в надежде вскоре оказаться дома и отведать горячего обеда и плюшек с чаем.
Подходим к машине, пытаюсь открыть ее с кнопки. Тишина. Ну, плавали, знаем. Андрейка как-то раз закрыл себя в машине, зато теперь я знаю, что ее можно открыть еще и с ключа. Открываю ключом и машина разрывает воздух душераздирающим воем сирены. Жму на все кнопки, давлю изо всех сил – результата зеро. Пинаю машину, ору на нее плохими словами – все то же зеро. Плачу, звоню мужу, машина орет, дите орет, ибо нервничает и хочет спать, жрать и какать.

Ну, ладно, думаю, закрою машину и поеду с сыном на метро, а муж пускай обращается с просьбами к Вселенскому разуму, пляшет танцы с бубнами, окуривает взбесившееся животное благовониями, вызывает эвакуатор, или что там в этих случаях делают.
Пытаюсь закрыть машину – опять зеро.

Картина акварелью. Сижу на каменном бордюре в светлых брюках, уже, кстати, и не совсем светлых, а в разнокалиберную такую пятнышку. Глаза безумные, волосы всклокочены, по лицу течет пот от жары и ужаса. На руках – спящий ребенок, уморенный прогулкой, которого я монотонно покачиваю – больше, чтобы успокоить собственные нервы, чем помочь ребенку успокоится.

Поражаюсь, что мне никто не попытался дать денег. Видимо, жаждущих смутила орущая и семафорящая всеми огнями машина.

Не спрашивайте меня, каким образом мне удалось разглючить машину – на это у меня есть один универсальный русский ответ, объясняющий все катаклизмы и непонятности во Вселенной – а хер его знает.

Зато я проапгрейдилась на еще один уровень защиты от стресса. Чувствую себя невероятно крутой, хотя левый глаз до сих пор дергается.



Tags: перепост
Subscribe

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments