vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Мизулина предложила пускать во «взрослый» интернет по паспорту

www.novayagazeta.ru

У меня встречное предложение. Предлагаю пускать в Госдуму после прохождения ЕГЭ по нескольким предметам на выбор и набора не меньше 70 баллов за предмет.

И справку от психиатра. Причём назначить ответственным за выдачу ТОП блогера (и врача с 20-летним стажем) dpmmax.

При этом критерий выдачи справки не только душевное здоровье, но и человеколюбие.
[На самом деле...]
На самом деле, то, что детки лазят в Интернет серьёзная проблема...для родителей. Совершенно не Мизулиной это вопрос. И вообще не государства. Меня уже выбешивает. Почему государство вечно пытается лезть в те сферы, которые его не касаются? Всё-таки есть что-то плохое в том, что в государственную политику приходят женщины. Мужиков дети меньше волнуют. Бабла дали на детей и всё. Остальное мужиков в Госдуме не касается. И слава Богу! А у этих свербит...ээ...материнское чувство. Решили всем детям России помочь. Ну и забрала бы себе на воспитание человек десять из детских домов. Я думаю, что после этого то, что чьи-то дети лазят в Интернет было бы последним, что её волновало в жизни.

А проблема, как мне кажется, решается паролями и специальными ограничителями для детей, которые есть и в антивирусах, а сейчас, мне кажется, и во все стандартные пакеты программного обеспечения входят. "Родительский контроль" и всё такое.



Tags: идиоты, новости
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments