vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Придворные тайны: Котэ владеют ЖЖ

Недавно мне стала известна шокирующая правда о заокеанском руководстве ЖЖ. Вопреки расхожему мнению владельцами ЖЖ является не Госдеп, а...впрочем, об этом дальше....

[кто владеет ЖЖ на самом деле]В 1992 году германская миллионерша графиня Карлотта фон Либенштайн оставила 139 млн. немецких марок своему псу Гюнтеру III.


Гюнтер III

Пёс скончался и от него денежные средства перешли его единственному сыну и наследнику. Графиня была умной женщиной и понимала, что собаки сами не могут управлять активами, поэтому назначила грамотных управляющих, которые впоследствии только увеличивали собственность наследников.

Вопреки всеобщему мнению, что кошки не ладят с собаками, в 1999 году 15 наследниц Мисс Фойлье, «королевы Лондонских книжных магазинов», которые все от рождения были ни кем иным, как кошками, объединили полученные по наследству 60 миллионов фунтов стерлингов с капиталлами сына Гюнтера III и основали LiveJournal, Inc.


Мисс Фойлье со своими кошками

С этого началась история ЖЖ. В последствии владельцы заработали на проекте миллионы. Но главной целью ЖЖ было и остаётся господство над умами читателей. Основной целью владельцы ставят себе подчинение умов людей. С этой целью они проицируют картинки Котэ нам в мозг. Устраивают "пятничные котэ" и так далее.
Сегодня они, например, поместили в основной лист ЖЖ статью отца Александра, священника Русской Православной Церкви, утверждающего, что на средневековой Псалтыри, Евангелиях и других книгах Святых Отцов можно найти изображения котэ.




Так они хотят убедить нас, что уже в средние века котэ были священными животными у христиан и, быть может, являлись объектами поклонения.


Основной владелец ЖЖ


Tags: юмор
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments