vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Украина опять "радует"

Авакова уже в Россию отправляют активисты Майдана.

Он грозится их разогнать. Говорит, что они - это проект Кремля:)))

Вот мне интересно, у слушающих всё это украинцев, как, ничего не ёкает? Всё нормально?

А то тут ОРТ осудили за "распятого в Славянске ребёнка". Правда в Украинских СМИ ополченцы семьями людей расстреливают . Что характерно, без свидетелей:)) Но все в курсе. Или там фермера пришить на глазах семьи. Это для ополченцев нормально. Любители они людей мирных поубивать.

Ну, ну:)))

Кстати интересно, что говоря о сотнях случаев пыток и похищений на Востоке Украины ведущие мировые правозащитные агентства забывают про уже тысячи случаев похищения и пыток украинскими нацгвардейцами....

Правда "палятся неподецки". Например тут:

«Похищения происходили по всей территории восточной Украины, в том числе в Донецкой и Луганской областях. Среди тех, кто стал объектом похищений, оказались не только сотрудники милиции, военные и местные чиновники, но и журналисты, политики, активисты, члены избирательных комиссий и предприниматели», – отмечается в докладе.

Не ёкнуло?:)))

Я вообще к чему. Особенно к украинцам обращаюсь. Не смотрите СМИ. Никакие. Вообще. Или смотрите, включив мозг и понимая, что к чему.

Tags: новости
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments