vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

RISK

Описание с http://moikompas.ru/compas/nastolniigame_deti

"Risk (Авторы: Albert Lamorisse и Michael I. Levin, Издатель: Parker Brothers, Выпуск: 1959)
C 1959 года и по наши дни RISK остается одной из самых популярных настольных игр, формируя вокруг себя по всему миру сообщества любителей данной игры.
Задача игрока - покорить весь мир (игра идет на немного измененной карте Земли), используя дипломатию, стратегию и удачу. Особенно яркие впечатления от игры формируются за счет серьезной составляющей по переговорам. За столом каждый ход формируются и распадаются альянсы, объявлется война и заключается мир...
Правила просты, и освоение игры не занимает много времени. Сама игра может затянуться на 5 и более часов, но есть способы, как запомнить позиции и продолжить ее на следующий день".

По опыту могу сказать, что в среднем игра занимает приблизительно 2 -2,5 часа, если игроков 4 и более. Приглашаю в гости поигарть. Кто изъявит желание - звоните, будем договариваться. Можете тут писать.
Subscribe

  • Поймал себя на мысли,

    что совсем не удивлюсь, если фильм "Отверженные" уже признан экстремистским где-нибудь Дновском районном суде Вы слышите, как поют люди? Они…

  • Акция удалась?

    Мне кажется было жидкова-то и в этот раз вышла всё же в основном молодёжь и может какой-то пожилой демократический актив из начала 90ых. Всенародного…

  • Кто съел бутерброды депутатов?

    Как жаль, что я этот скандал пропустил. Потому что это не скандал. Это юмореска. Депутату, которого защищают на этом видео коммунисты (и в данном…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments