vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Разные мысли

Во-первых, поздравьте меня все, кто не возненавидел за несколько последних записей. Сдал теорию в ГИБДД на мотоцикл.

(прошу ни кого не обижаться, констатирую то, что вижу)

Очень много девочек-блондиночек и пареньков-пуховичков не сдаёт. Сегодня толпилось человек девяносто. Процентов десять не сдали. Но права купят, скорее всего. Проблем нет с этим. Никаких. Вообще.

Надеюсь, что я с этими людьми замечательными, кто покупает теорию, площадку и город - не встречусь на дороге. Хотя вряд ли. Встречусь. Эти девушки не то что коня на скаку, они лёгким поворотом руля десятки тысяч машин на федеральной трассе останавливают. Есть ещё женщины в русских селениях мегаполисах. Кого хочешь остановят. Хоть слона.

Завтра в отпуск. Ни куда не поеду. Буду на даче, ну, может к границе с Украиной скатаюсь, гляну что там. Подготовился к отпуску - разгрёбся. Появилось немного времени. Буду делать то, что кому обещал в ЖЖ.

Пока что первые сто имён на русском пассажиров погибшего Боинга.

Если кто-то знает, где уже есть перевод, буду благодарен.

Появилась идея сделать список и собрать возможную информацию обо всех мирных гражданах, погибших в ходе братоубийственной войны в Украине. Может что-то такое уже есть в Интернете, не знаете? Я не нашёл с ходу. Пока их не десятки тысяч, а "лишь" тысячи. Думаю это реальная задача. Когда-нибудь такой список пригодится и на трибунале, думаю....

Tags: не забывать, своё
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments