vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

"Эдинбургнаш"

Порадовался, что в Крым не поехал с семьёй.

Нее, туда пока только на самолёте. Или на кораблях из Новороссийска, Анапы. Люди от сердечных приступов гибнут. Голову разбивают тем, кто вне очереди лезет. Трындец.

За сутки перевозят от 15 до 20 тысяч пассажиров. По 4 тысячи машин. И всё равно были многокилометровые очереди в несколько тысяч машин. Насколько же Россия любит Крым, что так туда рвалась....

И я вот понимаю людей. Мне даже стыдно, что и я не стоял в тех очередях. Хотя и, умом, не жалею об этом, так как это не отдых десять часов, сутки проторчать в машине на жаре.

Иностранцам не понять. Хотя "бритиши" могут в скором времени ощутить. Если ЕС сдержит свои угрозы и исключит Шотландию по выходу из Великобритании из ЕС, то получающие визу из Ньюкасла в Эдинбург люди, думаю, почувствуют схожие с нами эмоции. Со слезами на глазах будут они смотреть на очередной годовщине высадки в Нормандии на Union Jack и вспоминать о былом величии, которого по отдельности уже не достигнут точно никогда.

Порадоваться бы за окончательное крушение империи, являющейся основным геополитическим противником России многие столетия. А не могу. Это, как говорится, врагу не пожелаешь....

Tags: мысли
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments