?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Эдинбургнаш"

Порадовался, что в Крым не поехал с семьёй.

Нее, туда пока только на самолёте. Или на кораблях из Новороссийска, Анапы. Люди от сердечных приступов гибнут. Голову разбивают тем, кто вне очереди лезет. Трындец.

За сутки перевозят от 15 до 20 тысяч пассажиров. По 4 тысячи машин. И всё равно были многокилометровые очереди в несколько тысяч машин. Насколько же Россия любит Крым, что так туда рвалась....

И я вот понимаю людей. Мне даже стыдно, что и я не стоял в тех очередях. Хотя и, умом, не жалею об этом, так как это не отдых десять часов, сутки проторчать в машине на жаре.

Иностранцам не понять. Хотя "бритиши" могут в скором времени ощутить. Если ЕС сдержит свои угрозы и исключит Шотландию по выходу из Великобритании из ЕС, то получающие визу из Ньюкасла в Эдинбург люди, думаю, почувствуют схожие с нами эмоции. Со слезами на глазах будут они смотреть на очередной годовщине высадки в Нормандии на Union Jack и вспоминать о былом величии, которого по отдельности уже не достигнут точно никогда.

Порадоваться бы за окончательное крушение империи, являющейся основным геополитическим противником России многие столетия. А не могу. Это, как говорится, врагу не пожелаешь....

Tags:

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

avdotijperz
Aug. 21st, 2014 08:22 am (UTC)
тут промелькнуло в УА-СМИ, Россию назвали последней империей. Стыдливо не заметив США. Полагаю что этой стране не нужны крупные союзники, эта политика прослеживается уже десятилетиями. Британия оказалась в этом отношении не особенной страной, еще по Ирландии было ясно.
ivankravtsov
Aug. 21st, 2014 08:39 am (UTC)
Россия давно не империя. Уже почти 100 лет как.
Когда рвут культурные связи, языковую, экономическую и народную общность - это всегда трагедия.

Украинцам мозг пропарили, они этого не понимают. Что вместе - это всегда лучше, чем не вместе. И Россия, кстати, сейчас, приобретя огромные связи с Европой тоже не может порвать.Тоже будет катастрофа. Нам всем вместе надо быть. Всей Европе. Может быть даже Евразии.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel