vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

США метко стреляют: "Двух зайцев одним выстрелом, пусть даже просто ранили"

Я не знаю, кто из сотрудников разведки США в своё время тихой сапой убедил ЕС принять в свои ряды Польшу, но человек этот был выдающийся и гениальный. Я думаю, что в США в 2004 году ему уже дали орден, но спустя 10 лет, считаю, что они должны бы снова вспомнить о его выдающихся заслугах перед американским народом.

В 2013 году Европа всё ещё кружилась в районе нуля роста и не могла выбраться из рецессии. Однако к 2014 году всё пошло на лад и на этот год были самые оптимистичные прогнозы. Не смотря на июльский спад из-за конфликта с Россией, всё-таки экономика Европы начала восстанавливать темпы роста.

Напомню, что Европейский Союз является первой экономикой мира, обеспечивая 25% мирового ВВП. Ближайший и, по сути, единственный его конкурент - это США, обеспечивающие 20% мировой экономики (Китай в два раза меньше, он конкурент будущего времени, а не нынешнего).

И вот, в то время, как в США всё вроде бы с ростом не плохо. Уж 2% в этом году они должны дать, в Европе опять может начаться рецессия, благодаря Польше. Рышард Чарнецкий предложил в Европарламенте ограничить рубль На добивание бьёт, придурок:)))

Конечно немцы с британцами над ним посмеются, как над убогеньким, да пойдут делом заниматься, экономику Европы вытаскивать из затянувшегося кризиса, но сам факт каков, а?

А если всё же? Что если с помощью США дожмут очередной бредовый пакет санкций? Тем более ЦРУ явно что-то такое про Меркель подслушали в её телефонных переговорах, что она тоже готова плясать под их дуду. Тогда точно Европа в рецессию укатится:( Чёрненький молодец. Похоже вытащит США из кризиса всё-таки.

Эх, жаль, что мы тоже Европа. Азия в основном вон сидит, смотрит на всю эту дурь и не нарадуется. А нам тоже в минус всё это пойдёт. Похоже, что рост в этом году будет на уровне США. Что для нас очень мало. Нам бы Бразилию догонять, а не мускулами с первыми экономиками мира мериться. Но деваться некуда. Не мы ж начали. Хорошо ещё, что Стрелков перешёл на новую работу. Ждём результатов.



Tags: идиоты, политика
Subscribe

  • Кто съел бутерброды депутатов?

    Как жаль, что я этот скандал пропустил. Потому что это не скандал. Это юмореска. Депутату, которого защищают на этом видео коммунисты (и в данном…

  • О Джо Байдене

    Я с уважением отношусь к Джо Байдену в связи с тем, что он является католиком, сторонником разоружения. Некоторые его взгляды расходятся с его верой,…

  • О Горбачёве

    Мне кажется упрёк о том, что Горбачёв разрушил СССР сродни тому, который можно адресовать наивной глупой девочке, пришедшей в миниюбке на сход лиц…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 5
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments