vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Помогу Лене Миро

Лена Миро задала следующие вопросы:

1) Какими профессиональными качествами обладает Ирина Володченко, чтобы занимать место руководителя аппарата межфракционного объединения «Российский суверенитет» в Государственной Думе Российской Федерации?
2) На чьи средства и с какой целью она в составе депутатских делегаций путешествует по миру?
3) Как относится её непосредственный руководитель господин Фёдоров к псевдопатриотическим дакфейсам в её Инстаграме, которые позорят нашу страну?


Но задавать такие вопросы в блоге бессмысленно. Любой гражданин, тем не менее, имеет право подать обращение (заявление, жалобу) в любой орган государственной власти по любому вопросу, а тот, в свою очередь, обязан ответить в течение месяца.

В связи с этим, я решил переориентировать её вопросы по адресу т.е. в Государственную Думу РФ. В течение месяца они обязаны ответить. Первый вопрос немного перефразирую и задам относительно её работы в экспертной комиссии комитета по налогам и сборам.

Чрезвычайно интересно, что они ответят:))) Обещаю опубликовать:)



П.С. Ирину мне, если честно, жаль. Сам про неё тоже в одном из блогов ляпнул непотребное про её работу "подстолом". Теперь стыдно. Недостойный поступок. Но я вообще по глупости своей всякую чушь иногда обидную другим людям несу. Есть такое качество. Она из двух категорий подобных девушек, конечно, "прелесть какая...". Поэтому не заслужила. В конце концов в стране десятки тысяч чиновников-бездельников (которые, справедливости ради, обходятся стране дешевле, чем она, но тут важен принцип, а не суммы).
Tags: ЖЖ, обращения, скандалы
Subscribe

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments