?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помогу Лене Миро

Лена Миро задала следующие вопросы:

1) Какими профессиональными качествами обладает Ирина Володченко, чтобы занимать место руководителя аппарата межфракционного объединения «Российский суверенитет» в Государственной Думе Российской Федерации?
2) На чьи средства и с какой целью она в составе депутатских делегаций путешествует по миру?
3) Как относится её непосредственный руководитель господин Фёдоров к псевдопатриотическим дакфейсам в её Инстаграме, которые позорят нашу страну?


Но задавать такие вопросы в блоге бессмысленно. Любой гражданин, тем не менее, имеет право подать обращение (заявление, жалобу) в любой орган государственной власти по любому вопросу, а тот, в свою очередь, обязан ответить в течение месяца.

В связи с этим, я решил переориентировать её вопросы по адресу т.е. в Государственную Думу РФ. В течение месяца они обязаны ответить. Первый вопрос немного перефразирую и задам относительно её работы в экспертной комиссии комитета по налогам и сборам.

Чрезвычайно интересно, что они ответят:))) Обещаю опубликовать:)



П.С. Ирину мне, если честно, жаль. Сам про неё тоже в одном из блогов ляпнул непотребное про её работу "подстолом". Теперь стыдно. Недостойный поступок. Но я вообще по глупости своей всякую чушь иногда обидную другим людям несу. Есть такое качество. Она из двух категорий подобных девушек, конечно, "прелесть какая...". Поэтому не заслужила. В конце концов в стране десятки тысяч чиновников-бездельников (которые, справедливости ради, обходятся стране дешевле, чем она, но тут важен принцип, а не суммы).
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
Sep. 18th, 2014 06:50 am (UTC)
Мне не всё равно.

Ну вот так.

Ведь эти, казалось бы мелочи, как гниль. Ржавчина. Уж вам ли не знать. Работает где-нибудь, казалось бы на мелкой должности в архиве, в суде, например, лентяйка. Ну вот какая мне разница? А я из-за неё жду полгода исполнительный лист. Но рыба гниёт с головы. Вот с Думы, с правительства надо начинать. Там вычистится, улучшится работа, глядишь и снизу что-то начнёт меняться.
madly_gold
Sep. 18th, 2014 10:38 am (UTC)
после просрочки на 1 день можно написать коротенькое письмо председателю суда с вопросом "доколе". Но я на подобных барышень даже не трачу энергию - девочки и так ненормированно работают с людьми за зарплату в 20 тысяч рублей. Поэтому и делаю письма по шаблону.

а вот данная конкретная барышня в чем виновата ? в желании привлечь внимание к себе ? в желании получить восхищение ? в том, что у нее папа богатый и влиятельный и она вращается в таком круге ? обычная бабочка, сейчас пару лет крылышками помашет и станет приличной женой. Ничем серьезным она все равно заниматься не будет.
ivankravtsov
Sep. 18th, 2014 11:05 am (UTC)
Очень всё по разному бывает. Председатель, например последний раз, ответил через месяц со ссылкой на то, что всё получено (получено было за два дня по истечении месяца со дня жалобы). Само собой это в общей юрисдикции. В арбитраже, конечно, проще.
Письма да, по шаблону.

В том что сидит на бюджетных деньгах ни фига не делая. Причём она наша коллега, к слову. Как и тысячи таких, как она. В совокупности имя им - легион. Я тут на днях собирался ещё антологию бездельников к коммерции изобразить, думал, кого же взять для примера, что бы не обидно было, а потом подумал, что она и тут отлично подходит. Благо Лукойл идеальная компания для примера звезданутой кадровой политики.

Edited at 2014-09-18 11:06 am (UTC)

Православный календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel