?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помогу Лене Миро

Лена Миро задала следующие вопросы:

1) Какими профессиональными качествами обладает Ирина Володченко, чтобы занимать место руководителя аппарата межфракционного объединения «Российский суверенитет» в Государственной Думе Российской Федерации?
2) На чьи средства и с какой целью она в составе депутатских делегаций путешествует по миру?
3) Как относится её непосредственный руководитель господин Фёдоров к псевдопатриотическим дакфейсам в её Инстаграме, которые позорят нашу страну?


Но задавать такие вопросы в блоге бессмысленно. Любой гражданин, тем не менее, имеет право подать обращение (заявление, жалобу) в любой орган государственной власти по любому вопросу, а тот, в свою очередь, обязан ответить в течение месяца.

В связи с этим, я решил переориентировать её вопросы по адресу т.е. в Государственную Думу РФ. В течение месяца они обязаны ответить. Первый вопрос немного перефразирую и задам относительно её работы в экспертной комиссии комитета по налогам и сборам.

Чрезвычайно интересно, что они ответят:))) Обещаю опубликовать:)



П.С. Ирину мне, если честно, жаль. Сам про неё тоже в одном из блогов ляпнул непотребное про её работу "подстолом". Теперь стыдно. Недостойный поступок. Но я вообще по глупости своей всякую чушь иногда обидную другим людям несу. Есть такое качество. Она из двух категорий подобных девушек, конечно, "прелесть какая...". Поэтому не заслужила. В конце концов в стране десятки тысяч чиновников-бездельников (которые, справедливости ради, обходятся стране дешевле, чем она, но тут важен принцип, а не суммы).
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

abaevan
Sep. 18th, 2014 07:43 am (UTC)
Так всем понятно, что девица-красавица здесь не при чём, а проблема в её благодетеле. Но всё настолько грязно, что лично мне уже давно, извините, наплевать, что они там ещё в состоянии накуролесить и закрутить. Все эти комитеты надо бы дихлофосом и хлоркой.., ибо заслужили. Недавно по ТВ была интересная передача о Сингапуре, как там безопасно, красиво, богато и т.д. Так самое интересное то, что вся эта ляпота там образовалась всего лишь лет сорок назад благодаря правильному опознанию врага общества, то бишь, коррупционера и РЕАЛЬНЫМ ЖЕЛАНИЕМ Главы Государства очистить общество от этой заразы. Кто-то сам застрелился, кто-то сбежал за рубеж, других посадили. Люди наслаждаются жизнью. А мы так и будем за чужими ....... следить, чтобы было чем попрекнуть её кормильца.
ivankravtsov
Sep. 18th, 2014 07:45 am (UTC)
Там красиво не из-за коррупционеров, а из-за огромных штрафов за свинство.

У нас если запретить после макдональдса пакеты кидать на стоянках и реально штрафовать этих мерзких свиней, то они евромайдан устроят.

Православный календарь

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel