?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас ехал по Ярославскому шоссе.

Повсюду висят объявления о похищенном младенце из больницы, насколько я успел прочитать. Награда за любую информацию 1 000 000 рублей. Удивительно, но не сумел найти это объявление в Интернете. Мне кажется о таких вещах обязательно родители должны были написать в Интернете.

Не представляю как это так. Что за твари на такое способны? Не первый год живу, всякого повидал, уж седина проклюнулась (собственно она у меня в мои 20 лет, когда повидал всякого и появилась), а до сих привыкнуть не могу к преступлениям. Постоянно зубовный скрежет вызывают....

Tags:

promo ivankravtsov март 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Sep. 26th, 2014 11:32 am (UTC)
Офигеть, один я в танке. Про Матвея читал, думал не о нём, так как вознаграждение, как я прочёл, 300 000. Уже видимо повысили.

На днях задержали его похитительницу. Ею оказалась его бабушка. Говорит, что похитили его с целью продажи вместе с сожителем. Надеюсь ребёнка найдут.
zok_myasoezhka
Sep. 26th, 2014 11:56 am (UTC)
Я в основном ближайшие ко мне районы поиска отслеживаю, но по Матвею было очень много выездов и обсуждений, так что я запомнила.
n_p_n
Sep. 26th, 2014 04:14 pm (UTC)
Бабушка... яга :(

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel