?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже писал о выдающейся роли Польши в разрушении моих прогнозов относительно сматывания катка санкций из-за угрозы европейской экономике.

Ребята не успокаиваются.

[читать о новых санкциях]Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина (Grzegorz Schetyna) заявил, что Варшава намерена требовать ужесточения санкций против России, «если Москва не изменит свою политику в отношении Украины». Об этом он заявил в интервью польскому телеканалу Polsat News, передает Reuters.

«Да, если Россия не изменит своей политики, то эти санкции будут усилены и будут еще более чувствительны в России», — заявил Схетина. По его словам, позицию Варшавы разделяют Евросоюз, Австралия, США и Канада. «Свободный мир говорит "нет" такой политике», — подчеркнул он.

При этом глава МИД отметил, что главная задача на данный момент состоит в прекращении кровопролития на юго-востоке Украины. «Сегодня необходимо, чтобы соблюдалось перемирие и режим прекращения огня. Тогда может вмешаться дипломатия и настоящая политика», — уточнил Схетина.

Гжегож Схетина был назначен главой МИД Польши 19 сентября этого года — его предшественник Радослав Сикорский стал спикером парламента страны, передает ТАСС. Формирование нового кабинета потребовалось после отставки премьер-министра Дональда Туска, который был назначен председателем Европейского совета и 1 декабря должен вступить в должность.


Выдающийся идиот. Но работает оперативно. 19 сентября США его назначили министром, а он уже рушит и без того скатившуюся в рецессию экономику Европы. Для сравнения.
В Германии падение промышленного производства в августе было 4%, а годовое 2,8%. Хотя в самой Польше ожидается годовой рост промышленного производства практически в 2%, но в августе было падение на 4,5% и такой же получился сентябрь. В России пока тоже рост в 2% по итогам года, но замедлился и уже ниже 1%. Хотя зимой ожидается традиционный рост.



"Подвиг Сусанина" Максим Фаюстов

Короче бжежики решили додушить экономику Европы, вкатав её в долгосрочную, стабильную и прочную рецессию.

России, правда, в этом случае, в стратегическом смысле может грозить тоже самое. Если не в следующем году, то туда, дальше. И кому это выгодно, кроме США? Н-И-К-О-М-У!

Как известно, война - это преступление. А у любого преступника есть мотив.

Так кто начал, ведёт и поддерживает войну в рассыпающейся Украине?

У кого-то есть сомнения?

promo ivankravtsov march 11, 14:40 4
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Православный календарь

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel