?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже писал о выдающейся роли Польши в разрушении моих прогнозов относительно сматывания катка санкций из-за угрозы европейской экономике.

Ребята не успокаиваются.

[читать о новых санкциях]Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина (Grzegorz Schetyna) заявил, что Варшава намерена требовать ужесточения санкций против России, «если Москва не изменит свою политику в отношении Украины». Об этом он заявил в интервью польскому телеканалу Polsat News, передает Reuters.

«Да, если Россия не изменит своей политики, то эти санкции будут усилены и будут еще более чувствительны в России», — заявил Схетина. По его словам, позицию Варшавы разделяют Евросоюз, Австралия, США и Канада. «Свободный мир говорит "нет" такой политике», — подчеркнул он.

При этом глава МИД отметил, что главная задача на данный момент состоит в прекращении кровопролития на юго-востоке Украины. «Сегодня необходимо, чтобы соблюдалось перемирие и режим прекращения огня. Тогда может вмешаться дипломатия и настоящая политика», — уточнил Схетина.

Гжегож Схетина был назначен главой МИД Польши 19 сентября этого года — его предшественник Радослав Сикорский стал спикером парламента страны, передает ТАСС. Формирование нового кабинета потребовалось после отставки премьер-министра Дональда Туска, который был назначен председателем Европейского совета и 1 декабря должен вступить в должность.


Выдающийся идиот. Но работает оперативно. 19 сентября США его назначили министром, а он уже рушит и без того скатившуюся в рецессию экономику Европы. Для сравнения.
В Германии падение промышленного производства в августе было 4%, а годовое 2,8%. Хотя в самой Польше ожидается годовой рост промышленного производства практически в 2%, но в августе было падение на 4,5% и такой же получился сентябрь. В России пока тоже рост в 2% по итогам года, но замедлился и уже ниже 1%. Хотя зимой ожидается традиционный рост.



"Подвиг Сусанина" Максим Фаюстов

Короче бжежики решили додушить экономику Европы, вкатав её в долгосрочную, стабильную и прочную рецессию.

России, правда, в этом случае, в стратегическом смысле может грозить тоже самое. Если не в следующем году, то туда, дальше. И кому это выгодно, кроме США? Н-И-К-О-М-У!

Как известно, война - это преступление. А у любого преступника есть мотив.

Так кто начал, ведёт и поддерживает войну в рассыпающейся Украине?

У кого-то есть сомнения?

promo ivankravtsov november 28, 09:53 14
Buy for 20 tokens
Свои предыдущие ответы можно найти тут.

Православный календарь

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel