vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Лихорадка Эбола в России

У меня начинает создаваться впечатление, что масштабы нынешней эпидемии многие недооценивают. По крайней мере в России. А ведь у нас в случаях заболевания смертность на сегодняшний день составила 100%. Правда таких случая было всего два. И оба лаборанток от уколов по неосторожности.

Вообще вдумайтесь. От опаснейших вирусов планеты нас собираются защитить люди, которые не могут самих себя защитить.

А недооценивать эту эпидемию преступно. Самая крупная эпидемия последняя унесла жизни 224 человек. При нынешней эпидемии умерло уже 4033 человека.



Вот с такими симптомами сейчас, в сезон гриппа, человек пойдёт не в центр вирусологии, а в районную поликлинику. И его не изолируют от общества, быстро просчитав его контакты и выявляя потенциальный источник эпидемии, а пропишут ему травки пропить, потому что "антибиотики вредные". А родители ребёнка и в садик отведут, пшыкнув ему "Таунтум верде" и закапав "Називина", потому что на работе их уволят даже если они просто заикнутся о том, что им нужно побыть дома с больным ребёнком.

Я не прав?

Tags: здоровье, мысли, новости
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →