vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Парковка в Москве

Опасное это оказывается дело, пытаться припарковаться в Москве.



Ездили с детьми в Планетарий. Первый раз в жизни пользовался платной парковкой. Заехал на единственное свободное место, откуда только что выехала машина. Подошёл к аппарату для оплаты. Заплатил 120 рублей за 2 часа стоянки с дебетовой карты. Насколько я понимаю даже не обязательно, что бы она была чипированная, хотя у меня была именно такая. Всё очень удобно и понятно.

Возвращаюсь через 2 часа, что бы продлить и понимаю, что моя машина стоит одна, вокруг больше припаркованных нет, что не реально для Москвы. Смотрю, а разметка для стоянки стёртая. Типа была здесь раньше стоянка, а теперь её перенесли правее, где все и припаркованы. Линия есть парковки, но она еле видна. Теперь вот думаю, придёт штраф или нет. Перепарковался в итоге во двор.

Сам виноват, конечно. Ведь парковался перед знаком, а не за ним. Мог быть повнимательнее. Но откровенно - это подстава со стороны Мэрии. Неужели нельзя было или полностью стереть линии или как-то понятнее обозначить, что тут нет парковки? В других местах обратил внимание поставили клумбы. Могли бы и тут.
Tags: Иван-дурак, город, наблюдения
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments