Иван Кравцов (ivankravtsov) wrote,
Иван Кравцов
ivankravtsov

Categories:

Болгария просит "Газпром" построить "Южный поток"

А Еврокомиссия быстренько сварганила разрешение на его строительство и сняла все свои возражения.



По словам растерянных, жалких, написавших в штанишки евробюрократов:

"При правительстве Пламена Орешарского европейские руководители не были полностью ознакомлены с ситуацией вокруг „Южного потока“. Только сейчас они услышали, что у нас есть межправительственное соглашение с Россией, одобренное парламентом Болгарии. Еврокомиссия начала в отношении нас наказательную процедуру из-за нарушения при проведении тендера на строительство трубопровода, но им не объяснили, что двустороннее соглашение было подписано в 2006-2007 годах, когда Третьего энергетического пакета ещё не было, и теперь Болгарии вновь предстоит арбитраж"

Ребята очевидно "слились". Всех кто говорил, что Путин проиграл, когда в Турции просто подписал протокол о намерениях по строительству второй ветки к османам, а Европа поставила нас на место, сейчас должно разорвать от газов и желчи.

Теперь Болгария пытаются избегнуть взыскания неустоек от "Газпрома". Россия в выгоднейшем положении. Турки торговались, считая, что ЕС России построить уже ничего не даст и ничего, кроме протоколов о намерениях (не обязывающий документ) не подписали. Болгария же и ЕС считала, что России некуда деваться. Теперь у "Газпрома" все дороги открыты. Захотят и будет "Южный поток". Не захотят, построят ветку в Турцию.

Tags: идиоты, политика, санкции
Subscribe

  • Мужики, давайте разберëмся

    Пьяное быдло, еле стоящее на ногах докопалось и назвало вас пидором. Ваши действия? Женщины, вы каких действий ждали бы от своего мужчины,…

  • Вопрос о людях с ограниченными возможностями

    Должно ли общество интегрировать людей со стойкими расстройствами или ограничениями и делать их прибывание внутри социальной среды нормальным и…

  • Одинокая старушка

    Дано. Старушка 80 лет. Прямых родственников нет. Начинает выживать из ума. Потеряла все документы. Как бы вы ей помогли и помогли бы?

promo ivankravtsov march 16, 2021 11:54 6
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments