?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Накипело

К частному сектору в нефтяной отрасли похоже подбирается пушистый беленький зверёк.

Жесть. Санкции вводятся против государства и нефтяного, банковского сектора именно государственного, а накрывает всех частников, а не государство.

Правительство США и европейская номенклатура сволочи. Реально твари. Если они надеются, что русские от поддержки Путина откажутся, когда лишатся работы нынешней, то хрен им, уродам. Один раз при Советском Союзе развалили страну. Нынешняя молодёжь и мужчины в рассвете сил - не шестидесятники, просравшие государство и теперь мечтающие о реванше Союза (читай-халявы, так как мир во всём мире им даром не сдался). Да и среди них не много таких осталось. Многие опомнились. Большинство.
Есть и мозги и трудолюбие, а главное умение выкручиваться в любых условиях, полученное в девяностые. И понимание, что своё - это не общее. А ещё больше людей стало понимать, что всё - Богово.
Уверен, что всех, кого ждут сокращения и увольнения в России европейцы увидят на польской границе. Или на немецкой. А если не опомнятся, то и на канадской.

Сдать Асада? А вы его возьмите. По факту, думаю, Асада сдадут. Но только так просто саудитам это не пройдёт. Сами пусть пытаются взять. Их предложения нынешние - это попытка сделать радостное личико при плохой игре. Россия вырвала именно их долю рынка в Азии. Увеличила за счёт них товарооборот в том числе по нефтепродуктам с США. Потеряли по Европе, но это отыграется при дальнейшем падении цен. У саудитов есть запас прочности, но их реальный сектор экономики, и так не развитый, просто исчезнет, если ситуация будет продолжаться, а наш будет расти. Промышленное производство, напомню, в этом году выросло. И в следующем тоже вырастет, будьте уверены. Да ещё и тенденция к восстановлению цен на металл нас поддерживает.

Короче, жить будем, не умрём. Роснефть вон выросла на рынке. Тоже касается банковского сектора. Крупнейшие игроки выигрывают. Ну ляжет частный сектор под них, не без этого. Но ни США, ни ЕС от этого хорошо не будет. Только плохо.

Жаль только, что структурных реформ не будет в РФ. Но это уж ладно. Прорвёмся.

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

irbis_legend
Feb. 4th, 2015 08:33 am (UTC)
жизнь - боль =)
ivankravtsov
Feb. 5th, 2015 06:49 am (UTC)
Да уж.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel