vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Я бездушная сволочь?

Если я не готов осудить и кознить человека только за то, что он жив и имеет несчастье быть богатым, то я сволочь? Люди. Я знаком со случаями, когда человека буквально с ножом над трупом повязывали и он оказывался не виновен. Я никогда не осужу кого-либо, если не уверен на 100%, что он виновен. И тогда буду всё ещё сомневаться.
Subscribe

  • Финляндия форева

    Вот поэтому я и болел за них!!! Молодцы. Просто молодцы. Как тузик грелку. П.С. Мы тут молимся за Украину, за их народ. За единство страны их.…

  • 3:1

    Достойная победа. Нет слов, Суоми сегодня играла выше всяких похвал. Думаю они вполне на равных будут биться с лучшими командами чемпионата. Наши…

  • 4:0

    Надоели диванные критики в комментариях. Столько грязи и желчи на команду вылито с начала игр, что не удивительно, что ребята начали на ней…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments