vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Женские истерики

Есть вещи, которые мне никогда не понять.

Истерящий мужчина - это нонсенс. Мужчина может быть в панике, в ужасе, в злости и гневе. Но мужчина не истерит.

Это следует даже из самого названия. У мужчин банально нет матки (Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα — «матка»)).



И так, мы выяснили, что мужчин истеричек не бывает.

А вот почему истерят женщины и как с этим бороться? И надо ли?!

[Spoiler (click to open)]Даже самая нормальная женщина может закатить истерику. Приходишь домой, а тебе прямо с порога начнут заявлять, что ты козёл. Причин для этого не нужно. С их нахождением женщина успешно справится сама.
Вот увидит она не мытые полы, посуду, не убранное и не стиранное бельё. А ещё может быть не закрученная зубная паста. Или там занавеска в ванной не задёрнутая. Всё это очень серьёзные поводы для истерики.



Как мне кажется, самая разумная тактика мужчины в этом случае - это не обращать на истерики внимания. Обоснованными они не бывают в принципе. Это просто блуждающая по женскому организму матка. Поэтому всё равно такая истерика закончится сексом. И будет мир и гармония в семье.

Кстати именно поэтому наши русские женщины не могут жить с иностранцами. Те посоветуют обратиться истеричке к психологу. И у женщины будет секс с психологом, а не мужем. А измена - это всё-таки гарантированное семейное несчастье. Даже если о ней ни кто не узнает.


Tags: наблюдения, стёб, феминизм
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments