vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Взрывы в Москве

В результате взрыва в метро "Парк культуры" 12 человек погибли, 15 ранены - МЧС РФ
Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - По уточненным данным, в результате взрыва на станции метро "Парк культуры"- радиальная погибли 12 человек, 15 ранены, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации МЧС РФ.

Ранее поступала информации о 12 погибших и семи раненых.

Сотрудники центрального аппарата СКП работают на местах взрывов в московском метро
Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Два мощных взрыва на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" произошли в понедельник утром с интервалом менее часа, на место инцидентов направлены следователи и криминалисты центрального аппарата Следственного комитета при прокуратуре РФ, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКП Владимир Маркин.

"В настоящее время на местах происшествия работают следователи и криминалисты центрального аппарата Следственного комитета. Устанавливаются все обстоятельства терактов, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия", - сказал он.

"29 марта с интервалом менее часа на станциях московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры" произошло два мощных взрыва", - сказал В.Маркин, отметив, что уголовное дело возбуждено по статье 205 УК РФ (теракт).

http://www.interfax.ru/

Млять! Опять началось? 3 года не было ничего и на тебе. Причём в первый день страстной седмицы. Интересно, эти уроды специально так подгадали? Что бы их всех в последнюю неделю Рамадана ФСБ при задержании уничтожило.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments