vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Является ли гомосексуализм болезнью?

Лично моё мнение, что в полной мере нет.

Гомосексуализм - это сильнейший, тяжкий грех. Но если и болезнь, то только болезнь души.

Гомосексуалисты убеждённые, для которых это абсолютная страсть, они как алкоголики или наркоманы.

[Spoiler (click to open)]Их можно лишь пожалеть. Они и не в силах отказаться от своего греха и желания не имеют на это. Их захватывает образ жизни, который ведут гомосексуалисты и который отличается от "серых, скучных" семейных будней. Захватывает окружение, круг общения, поощряющий вечеринки, походы в соответствующие клубы, посиделки - квартирники. Жизнь, в которой ты несёшь ответственность лишь за себя.

Конечно, многие, даже большинство из них ведёт вполне социальный образ жизни. Они ответственные и хорошие, а может быть ленивые и бесполезные сотрудники разных компаний. Они раздают флаеры на улице, работаю официантами и барменами. Они владеют недвижимостью и, даже так бывает, имеют семьи и детей.

Но в какие-то моменты они перевоплощаются и становятся "gay" (весёлыми, радостными, эффектными, яркими). Кем-то другим. Отличающимся от массы. Выделяющимся. Не обычным. Меньшинством, которое не с толпой. Не в массе, а личность.

Вопрос, который задают алкоголики друг другу: «Ты меня уважаешь?» - он идёт из глубины. От не уверенности в себе. От осознания в душе, что ты ведёшь не правильный образ жизни. Но попробуй сказать алкоголику, что он не прав. Что ты его не уважаешь. Что его образ жизни – это худшее, что может быть…. Лишь не многие согласятся. Большинство станет агрессивно доказывать, что его образ жизни от того, что кто-то в нём виноват или даже отстаивать правильность и единственно возможный вариант своего поведения. Так и гомосексуалисты. Один в один.

Так что, как и лень, хамство, алкоголизм, рукоблудство, в полной мере это не болезнь. А выбор. Выбор греховного поведения.

И конечно, при желании исправиться, с помощью Божьей, а часто и врачебной, от этого можно избавиться. Начать любить женщину, которая сделает тебя счастливым, но, самое главное, которую можешь сделать счастливой ты. Осознать, что наибольшее самоуважение, самоудовлетворение и самовозвышение приносит не убеждение себя в правильности своего не правильного поведения, а удовлетворение от настоящего правильного. Без душевных терзаний и с полного одобрения обществом в целом твоего поведения. Когда ты знаешь, что делаешь хорошее дело и делаешь его хорошо.

И получаешь от этого уже настоящую радость и счастье.



"Юноша с лютней" Караваджо


Tags: гомосексуализм, мысли
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments