vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Светална отсудила 4,6 миллиона долларов у Сбербанка



Умничка, выпускница Кембриджа, Светлана Лохова, отсудила у британского отделения "Сбербанка", где она работала в окружении мужчин-британцев, несколько миллионов долларов (три с лишним миллиона фунтов стерлингов).

Коллеги унижали её, говоря, что она получила своё место только за внешность. Обзывали "кокаинщицей" и "сумасшедшей". Особенно старался её коллега Дэвид Лонгмур.

Похоже британцы окончательно скатились в сексизм. Но думаю, что причиной истинной было не то, что она женщина, а то, что она русская. Русофобы из бритишей кошмарные. Надеюсь их всех скопом уволили и набрали адекватных русских мужчин и женщин. Я бы на месте руководства Сбербанка и Светлану умолял бы вернуться и возглавить отделение. В России, где женщин-руководителей больше, чем где-либо в мире, такое просто не возможно. По крайней мере со стороны мужчин. Мы любим своих женщин. И хотя их больше во власти и они фактически управляют всей страной, всё-таки продолжаем считать их слабым полом, не забывая открывать и придерживать им дверь.

Tags: новости, феминизм
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments