vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

За что власти не любят Тинькова?

Практически всё, за что берётся этот бизнесмен, у него получается. Талантливейший предприниматель.

Купец, в хорошем смысле слова.

Но его постоянно шерстят. ВСЕ знакомые мне банки установили пониженные процентные ставки на новые начисления с определённого периода. У него они едва ли не самые маленькие на рынке. А шерстят только его. Работает он не стандартно. Мыслит иначе.

Так почти с любым его бизнесом было.

Взятки видимо не даёт. Был у нас такой один предприниматель в городе. Надеюсь и есть. Построил три новых здания трёхэтажных под коммерческую аренду. Облагородил территорию вокруг. Облицовочную плитку положил. Едва ли не самые красивые офисные здания, которые я когда-либо видел. Но, после того, как земельные участки были уже в его собственности по ним прошли красные линии дорог на Генплане города. А поскольку взятки он не давал, то стали с ним воевать, что бы он эти здания снёс. Он честно выигрывал в судах, но его в покое не оставляли в течение многих лет.

У нас власть иногда полные идиоты. По советски не любит предпринимателей. Но не всех. Только тех, кто не делится и взятки не даёт. Тех, кто даёт - любит. Образцовыми называет.

Tags: идиоты
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments