?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НОД - враги России?

Сейчас пришла на почту рассылка от НОД. Кто не знает - это "национально освободительное движение".

Возглавляет его известный любитель красивых, но глупеньких девочек, хотя и женатый, но ратующий за консервативные ценности при этом Евгений Фёдоров.

И вот эти...не умные люди, предлагают изменить Конституцию.

Ничего оригинального и своего они придумать не способны, поэтому используют ровно все те популистско-безграмотные штампы, что существуют вот уже с десяток лет.

Напомню, что я давал им подробный разбор.

Читать всем верующим в Фёдорова и НОД.

А рассылку в "спам", где ей самое и место. Как и самому Фёдорову. В Интернете мне пока довелось общаться только с одним из активистов этого движения. На редкость самовлюблённый и неадекватный тип. Надеюсь там есть достойные и адекватные люди, которые просто случайно попались на удочку якобы патриотической риторики Фёдорова, регулярно заваливающего в Госдуме важные и нужные патриотические и консервативные законопроекты.

Как правильно сказал наш Президент: "Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу".

promo ivankravtsov august 15, 12:14 4
Buy for 20 tokens
Простите меня братья и сёстры. Я кажется забыл про свои традиционные опросы. Но сейчас начался Успенский Пост, с которым, кстати, я Вас забыл поздравить, что сейчас с радостью и делаю. Поздравляю. И традиционный опрос под спойлером. Сразу о трёх постах. Ошибся в первом вопросе. Имел в виду Великий…

Comments

ivankravtsov
Jun. 17th, 2015 12:07 pm (UTC)
Глухим молчанием и ссылкой на депутатскую неприкосновенность. Идти в суд просто времени не было в тот момент, а срок исковой давности по обжалованию всего три месяца, так что сейчас и смысла уже нет.

Православный календарь

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel