vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Пост ненависти к среднему классу

Странных людей хватает не зависимо от размера дохода, я так считаю.

Но тут вот прочитал от представителя по сути среднего класса "прекрасное".

Оказывается Правительство виновато в том, что он в прошлом году потерял все свои накопления.

Т.е. мозгов поменять ещё в мае всё на доллары не хватило? Или он в 2008 году ещё маленький был, не помнит, что случается во время конфликтов с соседними странами с национальной валютой? Кстати и откат назад, хотя и не в полной мере, был абсолютно предсказуем, а поменять обратно на рубли все накопления помешать может только...религия, не знаю. Отсутствие мозгов ещё, как я понимаю.

Не говоря уже о том, что благодаря Правительству был момент, когда на вкладах люди зарабатывали больше, чем на вложениях в бизнес или недвижимость. Там чуть не до 20% годовых доходило.

И ведь это способы зарабатывать для ленивых. Это не собственный бизнес организовывать и вкалывать. За что, спрашивается, этому среднему классу платят не маленькие бабки, если они даже себе доходы принести не могут и сохранить своё нажитое.

Логика обманутых дольщиков, у которых Путин был виноват, что они повелись на строительную компанию, не потрудившись её проверить. И ведь государство их поддержит, как поддержало дольщиков.

А платить будут за них те, кто идиотом не был. И кто не имел накоплений. Напоминает сказку про волка и лису.

"Битый не битого везёт".

Tags: злюсь
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments