vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Книги

Для меня, основным источником знаний последние 20 лет - является Интернет.

А основным источником мудрости, были и есть - книги.

И вряд ли технологии в силах это изменить.

Более того.

Не смотря на то, что современная литература отличается от литературы начала 20 века, как современный скоростной поезд от парового локомотива, не утратили ценности не только находки, использованные авторами того времени, но и более древние. Я, как ни странно, обожаю античную литературу. Как основы основ, пришедшие в голову Архимеду используются и в современной технике (принципы), так и работы в области "политологии", против коммунизма, за власть "среднего класса" не теряют своей актуальности. Только в технике его законы используют, а в политике ими пренебрегают. Неудивительно, что там, где опираются на мысли мудрых людей, успех всё-таки более очевиден....

Tags: мудрое
Subscribe

  • ЦРУ прокололось

    Убийство президента Гаити... Предположительно ничего нового для спецслужб США. Поддержка оппозиции, борьба за демократию. Кажется недавно кто-то…

  • Кого удобнее ругать?

    В комментариях возникла любопытная дискуссия на тему того, кого же удобнее ругать, Путина или оппозицию. В каком случае тебя поддержат больше людей.…

  • Оппозиция не хуже власти

    То, что оппозиция у нас говно, делает оправданным всё, что творится в стране? Если нет, то почему оправдываются именно этим? Что те, мол, не лучше.…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments