?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чищу список, так как стал заходить к блогоприятелям и по ленте, а не только к тем, кто ко мне заглядывает. Удаляю тех, кто больше полугода не появлялся в ЖЖ. Рад буду вернуть обратно в список, если удалил по ошибке.

А ещё в последнее время многих банил и удалял, откровенно хамя или даже матерясь на людей.

За мат и хамство, я извиняюсь, но бан всегда заслуженный. Хотите приходить к кому-то в журнал и хамить владельцу (а периодами там были, кто и семью мою оскорблял) - ищите другой.

Отдельно хочу выразить своё "пшли на..." граммарнаци. Мои старые читатели прекрасно знают, что я всегда рад, когда исправляют ошибки, коих я делаю немало, так как не перепроверяю тексты, а печатаю быстро. Укажите ошибку, которая "режет вам глаз",-она немедленно будет исправлена. Начинаете играть в шоу "самый умный". Идёте по известному адресу.

Уж простите. Без разделения полов даже.


Tags:

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

nasolini
Jul. 24th, 2015 09:40 pm (UTC)
Про граммарнаци мне особенно понравилось! Вот уж странные люди!

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel