vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Рабочие конфликты

Может я и не прав, но я всегда старался соблюдать субординацию на работе.

У нас сейчас есть конфликт между объективно нужным компании сотрудником и объективно практически тянущем на себе компанию руководителем. Конфликт не рабочий. Конфликт личный. Один решил показать, что "я такой нужный", а другому не нравится, что нарушаются правила субординации.

Как разрешаются такие конфликты?

Мой ответ-смирением. Есть начальник и я, не смотря на любые личные и рабочие конфликты, которые бывают и жёсткие, молюсь о начальниках каждый день. И вот ещё....

Я не популярен буду. Но Уткина в конфликте с Канделаки не поддерживаю. Ну сказала она, что жиробасам пора худеть и работать. А Уткин на свой счёт воспринял.

Хотя он на 85 килограммов за год похудел. С 200 до 125 где-то, судя по виду. Молодец. Пойду пивка выпью со свининкой за его здоровье...или нет. Не пойду. Не хочу быть толстым.

Я у Тины в ЖЖ забанен. Потому что она вспыльчивая, обидчивая и перестаёт общаться с людьми даже за малейший наезд не только на неё лично, но и на её позицию. Совсем не дипломатичная. Есть у неё такой недостаток. Кто без греха. Хотя продолжаю ей симпатизировать и относиться к ней очень уважительно.

А Уткин толстый. Но это его дело. И его проблемы. И кто без греха, опять же. Не хорошо бы конечно, с одной стороны, намекать на это со стороны Канделаки. Однако знаете, не она первая его оскорбила. С его стороны тоже не корректно было на профессиональную тему в её сторону отзываться. Тем более на пустом месте. Ясно же, что амбиции задеты были. Не красиво он себя повёл уже в первом отзыве. А его дальнейшие детские обидульки, что красивая девушка решила с ним кофе не пить, так вообще.... Тем не менее я его уважаю просто потому что он...ну как из детства моего. Футбольный комментатор? Уткин. На него даже пародии делают, а это ли не показатель? Есть множество не хуже, но он просто символ. Но есть профессионализм, а есть мужское(читай-человеческое) поведение. Бабе позволительно истерить и скандалить, да обидульки кидать. А мужику....Ну вот нет.

Всё. Можно кидать в меня камни.

Tags: ЖЖ, мысли, новости
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments