vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Франция рассчиталась за "Мистрали"

И вернула России более 1 миллиарда. 840 млн. евро было выплачено практически сразу после заключения согласия по возврату, а сейчас выплатили оставшуюся сумму, компенсирующие потери России по переподготовке экипажей и прочее. Штрафы никакие Франция не заплатила.



Конкретную сумму обещал озвучить Олланд в сентябре перед парламентом.

Ну что же. Учитывая курсовую разницу, Россия получила за год в два, три раза больше, чем вложила (переподготовка экипажей и прочее производилась за рубли).

Спасибо господин Олланд. В очередной раз поражаюсь Путину. Мужик. И тут сумел нагнуть. Даже ни копейки не удержала Франция в счёт незаконного "решения суда" по ЮКОСУ.

Tags: новости
Subscribe

  • Об образовании

    Хорошее образование - это всегда хорошо. На самом деле пробелы в знаниях гораздо сложнее заполнять опытом, чем пробелы опыта заполнить теоретическими…

  • О содержании законов

    Обсуждали в сообществе новый административный кодекс и наказания за пьянство. И мой коллега задал вопрос о том, что же ему делать, если у него…

  • Кого удобнее ругать?

    В комментариях возникла любопытная дискуссия на тему того, кого же удобнее ругать, Путина или оппозицию. В каком случае тебя поддержат больше людей.…

promo ivankravtsov март 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments