vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Кто покупает дорогие спортивные костюмы?

Вот украинцы возбудились, говорят Путин делает россиян беднее от того, что ходит в костюме по цене приблизительно от 45000 до 88500 рублей (в зависимости от даты покупки) или 1200 долларов, кому так привычнее.

Но у меня знакомый работает в магазине спортивной одежды, не буду называть бренда, но цены на новые модели там как раз 60-70 тысяч. И покупают нарасхват.

Вот объясните мне. Кто?

[Spoiler (click to open)]У меня есть версия. Большинство из них люди у которых нет семьи. Или им на семью.... Знаю таких женщин. Они зажадятся ребёнку оплатить уроки скрипки по 6000 в месяц, но купят себе сапожки за 20 тысяч или новый айфон за 50.



И кстати, давно замечено, что более обеспеченные люди больше имеют долгов за коммунальные услуги, чем самые бедные. Кто знает объяснение этого феномена?
Tags: вопросы, наблюдения
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments