vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Любовь до гроба

Сидел я за компьютером и составлял протокол об отказе в возбуждении уголовного дела. К счастью тут не приходилось выдумывать формулировки и писать вместо "удар тупым предметом по голове" - "удар головой об тупой предмет". Всё было просто и понятно. Гибель на стройке. Оттуда трупов можно пачками вывозить. Хотя причина смерти тут была не совсем производственная. Любовь!



"Двое" Попков Виктор Ефимович

[Spoiler (click to open)]Должен вам сказать, что и сам когда-то будучи в Таганроге восхищался на день металлурга красотой нашего пролетариата. Девушка, которой бы блистать на первых страницах "Космополитен" танцует с местными таксистами, а работает крановщицей шестого цеха на заводе.... Эх, не в ночных клубах надо искать себе жён, ребята!

Вот и тут простой рабочий парень, даже не бригадир, без ума влюбился в простую крановщицу. Любовь к ней была для него выше страха перед высотой. Роман их протекал бурно, страстно, но на земле. В вышине она парила одна, словно ангел. И парень стал её к небу ревновать. И решил добавить романтики в отношения.

Что может быть романтичнее, чем высота, шампанское и цветы? Запасшись последним в руки и зубы, влюблённый Ромео полез на балкон на рабочее место своей Джульетты. Но шампанское под мышкой и цветы в зубах не мешают только акробатам. А он-то, как я уже говорил, был простым рабочим парнем.

Снимали его с какого-то штыря, топча сапогами алые тюльпаны. Рыдающую Джульетту близко даже не пустили само собой, хотя и опросили позже.
Это я всё к чему.

Между романтикой, страстью и техникой безопасности, рекомендую всегда выбирать технику безопасности.



Tags: байки из склепа
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments