vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

"Газпром", убивающий наших детей...

Речь не о самом "Газпроме", а о принадлежащем ему медиа-холдинге "Газпром-медиа".

В этот медиа-холдинг входит в том числе "Детское радио".

Я уже как-то говорил, что у меня нет дома телевизора. Не по каким-то принципиальным соображениям, а просто пять лет назад переезжали в квартиру и сразу не купили. А потом поняли, что он просто не нужен. Лишний предмет мебели, засоряющий мозги. В последнее время и мультики-то почти прекратили смотреть с детьми. В кинотеатре только, а дома очень редко и по утрам. Не на ночь. А вот радио слушать не возбраняется. Тем более, откровенно говоря, в основном о "Детском радио" могу сказать только хорошее.

Бывают и у них левак с моей точки зрения. Например ошибки по истории. Книжки не все, с моей точки зрения, они рекомендуют годные. Иногда ведущий обмолвится о чём-то вроде "А сейчас все заводы уничтожили". Передачу о "правах детей" я бы вообще объявил образцом безграмотности, но это всё мелочи, откровенно говоря.

Слышу тут недавно, что по радио играет песня "детская". Основной текст песни: "Делай селфи! Делай селфи! Делай селфи!". И доча моя напевает....

Я аж побелел. Потому что радиоведущий на мой взгляд, совершил преступление. И возможно способствовал многим смертям детей.

Tags: злюсь, идиоты, семья
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments