?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина, очнись!

Уже больше года украинцы каждодневно твердят, что воюют с Россией.

Неужели им не страшно последствий того, что вся Россия устанет гомерически ржать (или рыдать?!) и хоть один день действительно повоюет с Украиной?!





promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

shmulevrn
Oct. 29th, 2015 07:18 pm (UTC)
А зачем мне США и Сирия, товарищ геополитик? Если русское оружие убивает моих украинских братьев под дружный одобрительный лай православного сообщества...
ivankravtsov
Oct. 30th, 2015 04:12 am (UTC)
Где вы видели позицизию Церкви, не призывающей к миру в вашей братоубийственной войне?

Это у вас, псы. У нас люди.
shmulevrn
Oct. 30th, 2015 05:38 pm (UTC)
Как сказал где-то Кураев, что позиция патриарха, да, очень сдержанная и миротворческая. Но уже второй круг окружения патриарха высказывается совсем иначе.
Да что тут говорить, достаточно просто послушать православные СМИ, почитать православные форумы. Ненависть зашкаливает. Это я как православный говорю.
У кого это "у вас"? Вы решили, что я из Украины? Напрасно. Я из Воронежа. Что касается наших людей, то они осквернили себя ненавистью. Может, и не псы, но стали гораздо хуже, чем были.
Впрочем, думаю, что разговаривать с вами бесполезно, потому что у вас свое мнение, как мыслит сейчас большинство россиян.
ivankravtsov
Oct. 30th, 2015 06:04 pm (UTC)
Вряд ли вы православный, если говорите, что православные лают.

Смешно, когда редкие зомби считают, что все вокруг зомби.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel