?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина, очнись!

Уже больше года украинцы каждодневно твердят, что воюют с Россией.

Неужели им не страшно последствий того, что вся Россия устанет гомерически ржать (или рыдать?!) и хоть один день действительно повоюет с Украиной?!





Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

shmulevrn
Oct. 30th, 2015 05:38 pm (UTC)
Как сказал где-то Кураев, что позиция патриарха, да, очень сдержанная и миротворческая. Но уже второй круг окружения патриарха высказывается совсем иначе.
Да что тут говорить, достаточно просто послушать православные СМИ, почитать православные форумы. Ненависть зашкаливает. Это я как православный говорю.
У кого это "у вас"? Вы решили, что я из Украины? Напрасно. Я из Воронежа. Что касается наших людей, то они осквернили себя ненавистью. Может, и не псы, но стали гораздо хуже, чем были.
Впрочем, думаю, что разговаривать с вами бесполезно, потому что у вас свое мнение, как мыслит сейчас большинство россиян.
ivankravtsov
Oct. 30th, 2015 06:04 pm (UTC)
Вряд ли вы православный, если говорите, что православные лают.

Смешно, когда редкие зомби считают, что все вокруг зомби.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel