vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Про любоффф

Семейные конфликты: профилактика и лечение. Беседа 4Священник Павел ГумеровСемейные конфликты: профилактика и лечение. Беседа 4Любовь – цель брака и главное объединяющее начало в семье. Но недостаточно только знать это, необходимо правильное понимание любви. Из-за чего люди бросают семью, разводятся или теряют веру в Бога и уходят из Церкви? Из-за того, что не смогли понять, что такое любовь. Любовь – это «возьми», а не «дай».


Про поведение.

Семейные конфликты: профилактика и лечение. Беседа 3Священник Павел ГумеровСемейные конфликты: профилактика и лечение. Беседа 3Психологам известно, что мужчины и женщины имеют совершенно разную реакцию на стресс и по-разному справляются с его последствиями. К сожалению, большинство супружеских пар об этом не догадываются, и из-за этого случается немало конфликтов. И мужчины, и женщины, не зная этих особенностей, принимают порой поведение своей второй половинки за личное оскорбление.
Tags: православие, семья
Subscribe

  • Финляндия форева

    Вот поэтому я и болел за них!!! Молодцы. Просто молодцы. Как тузик грелку. П.С. Мы тут молимся за Украину, за их народ. За единство страны их.…

  • 3:1

    Достойная победа. Нет слов, Суоми сегодня играла выше всяких похвал. Думаю они вполне на равных будут биться с лучшими командами чемпионата. Наши…

  • 4:0

    Надоели диванные критики в комментариях. Столько грязи и желчи на команду вылито с начала игр, что не удивительно, что ребята начали на ней…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments