vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Про любоффф

Семейные конфликты: профилактика и лечение. Беседа 4Священник Павел ГумеровСемейные конфликты: профилактика и лечение. Беседа 4Любовь – цель брака и главное объединяющее начало в семье. Но недостаточно только знать это, необходимо правильное понимание любви. Из-за чего люди бросают семью, разводятся или теряют веру в Бога и уходят из Церкви? Из-за того, что не смогли понять, что такое любовь. Любовь – это «возьми», а не «дай».


Про поведение.

Семейные конфликты: профилактика и лечение. Беседа 3Священник Павел ГумеровСемейные конфликты: профилактика и лечение. Беседа 3Психологам известно, что мужчины и женщины имеют совершенно разную реакцию на стресс и по-разному справляются с его последствиями. К сожалению, большинство супружеских пар об этом не догадываются, и из-за этого случается немало конфликтов. И мужчины, и женщины, не зная этих особенностей, принимают порой поведение своей второй половинки за личное оскорбление.
Tags: православие, семья
Subscribe

  • С Вербным Воскресеньем!

    Красивую картинку мама прислала, понравилась.

  • О безбожности урбанистов

    Ничего не утверждаю, это не какая-то концепция или учение, просто мысли, связанные с неким совпадением. Урбанисты пытаются превратить город в…

  • Я, как лис

    Если утром мы выходим вовремя, то я успеваю ехать на работу через всю Москву по практически пустой дороге. Думаю каждый водитель меня поддержит.…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments