vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Фсё пропало

Не, я не одобряю в последнее время внешнюю политику РФ, но поймите правильно мою мысль.

Вот вы играете в карты. Вам объясняют, что ваши противники-шулера. И карты краплёные. Да ещё и правила игры постоянно меняют. Но ставки уже высоки, выйти из игры вы не можете иначе потеряете всё, включая жизнь. Судья тоже куплен. Сдающий карты -сам шулер.

Россия в этой ситуации пытается играть не со всеми игроками, а как бы говорит, что вот с этими, которые совсем уже шулеры, я не играю. Но все остальные-то играют. И они тоже шулеры разной степени упёртости. И играют со всеми. А один игрок такой, вроде как в свою игру играет. Глупо выглядит с одной стороны, но что остаётся?

На самом деле честный человек вообще бы за этот стол не сел. Но уже сидит. Ну чё в этой ситуации предлагаете? Согласитесь, что перестрелять всех шулеров, взять деньги и уйти - это ещё и вполне логичный вариант. Если не лучший.

Другое дело, что и тебя пристрелить могут. Так что тут очень сложная ситуация. Не для моих мозгов. Но даже я понимаю, что пытаться играть честно тут САМОЕ глупое, что можно сделать. Зато благородно, ага.

Tags: новости, политика
Subscribe

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments