vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Банк показывает убыток

Мой банк, где деньги детей храню показал убыток по году. Думаю, забирать ли деньги и нести ли в другой. Банк вроде стабильный и по рейтингу и по всем показателям. Но заволновался.

С другой стороны у меня и компания, где работаю убыток показала в этом году. Впервые за последние десять лет. Но это же не значит, что небеса упали на землю и "усё пропало". Нормальная ситуация. В следующем году будет полегче и получше.

А вот из "Банка Москвы" ушёл полностью. И не потому что они ходят по лезвию ножа по всем показателям. ВТБ, думаю, их поддержит. Или, по крайней мере, обанкротит плавно, забрав хорошие активы. А просто они мудаки. И отношение к клиентам такое. Да и не только к клиентам. Разочаровался я ими очень сильно. И, кстати, все работники нашей компании свалили. Всем не понравилось, так что не только моё мнение. Обманывают и врут. Берут комиссии не предусмотренные договором. Нафиг.

Кстати, из гипермаркета "Глобус" мне звонили, извинялись. Скидку-таки сделали. Сказали, что сотрудник был не компетентен.

Так что молодцы. Правильное у немцев отношение к клиентам. А ещё у них датский лосось очень вкусный и по докризисным ценам (650-700 рублей). Кстати ИМХО лучше норвежской сёмги. Та уж слишком жирная. Всё хорошо в меру.

И да, это новый тег "кризис".

Tags: Иван-дурак, жестокая жизнь, кризис
Subscribe
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments