vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Проигрывает ли Россия в информационной войне?

Я вот смотрю, уже не только за российскими СМИ замечаю. Но особенно в ЖЖ (насколько вообще сейчас обо мне можно так сказать, что слежу за новостями - загружен самыми разными делами сверх всякой меры).

Так вот, когда всякая плесень, особенно наша либеральная, а далеко не только иностранная, изгаляется над замечательной умницей Марией Захаровой, то её сравнивают с Псаки. Якобы оскорбляя.

Т.е. даже самый последний либерал уже признаёт, что "действующий помощник президента США по коммуникациям. С 2013 по 2015 годы — официальный представитель Государственного департамента США, ранее официальный представитель президента США Барака Обамы" полная и абсолютная идиотка?

Я-то с такой точкой зрения не согласен, но считаю это победа. Полная и безоговорочная.



Tags: идиоты, наблюдения, политика, стёб
Subscribe

  • Об СССР

    Не мои мысли. Пишет zhizd в одном из комментариев: Послушав воспоминания и почитав споры вокруг СССР, я для себя сделал вывод, что…

  • Олег Макаренко окончательно скурвился

    Если человек незамысловатыми способами поддерживает запрет на любую критику власти и уголовное преследование тех, кто критикует реальные преступления…

  • Что плохого в социализме?

    Социализм очень широк. Он предполагает, как рыночные, так и нерыночные формы государственного устройства. Социал-демократия - это тоже социализм. И…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 5
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments