vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Ветеран не дороже собаки

Ну вот я и получил ответ на свой вопрос, который задавал два года назад.

Собачки оказались дороже ветерана Великой Отечественной Войны. Общественность инициировала подбор собачкам земельного участка на льготных условиях.

8 мая была подписана тысячами людей петиция о помощи собакам. И вот, спустя недолгое время, у собак есть новый дом (кстати и из старого дома их ещё два года выселить не могли). Очень за них и за Фокина рад.

Ну а мой дедушка, ветеран Великой отечественной войны, стоящий на очереди с 1992 года на получение земельного участка в пролёте. Не помог и Президент, который только языком трепать умеет о помощи ветеранам. Воробьёв, губернатор Московской области, тоже ветеранов не особо жалует, к сожалению. Ведь всем ясно, что одно его указание и вопрос решится. Нет указаний.
[Spoiler (click to open)]




Заинтересованным лицам могу устроить экскурсию по городу с показом (там правда закрытый посёлок и за забором не особо видно) домов и участков Гриднева (директора школы бывшего, а ныне главы города), прокуроров, да и простых учителей, врачей. Как говорил Лунтик: "Я давно здесь живу и всех знаю!":)))

Это, конечно, не конец истории. Буду инициировать суд и требовать от администрации документы о предоставлении земельных участках в СНТ с 1992 года. Попробуют фальсифицировать, приведу людей с документами в суд. Они готовы. Поглядим кто кого. Мрази или закон, что победит? Ой, оптимист я махровый что-то.... А вообще грустно.


Tags: Путин, жестокая жизнь, облом, обращения, стёб
Subscribe

  • От сумы и от тюрьмы

    Неверие в Бога есть страшный грех. Смотрю на людей и понимаю, что они от своих проблем бегут куда угодно, только не к Богу с молитвой и криком…

  • Мысли о том, что можно подарить от болельщика спортивному кумиру

    Помню, когда были студентами, то мы с другом были желанными и любимыми гостями у девчонок в деканате. И не потому что мы такие обаятельные. Мы просто…

  • О пропагандистах

    Забавно, но с ухудшением уровня жизни населения, проблемами, как экономического, так и политического характера, не говоря уже о правовых,…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments