vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Сборник опровержения лжи

Подскажите, знает ли кто-то какой-то ресурс или сайт, где была бы достаточно полная база опровержения лжи антиклерикалов по тем или иным вопросам. Я и сам неоднократно делал материалы на эту тему, но никогда не систематизировал. В результате приходится искать информацию каждый раз чуть не заново.

Сегодня, например, опять вспомнили Дмитрия Лебедева, учавствовавшего в Интернете акции "Убить патриарха" и призывавшего к ненависти к религиозной группе "священнослужители" по признаку отношения к православной религии. Человек в ЖЖ написал, что Лебедева приговорили к реальному сроку. Между тем, его приговорили к одному году лишения свободы с отсрочкой исполнения в один год, в течение которого, в случае соблюдения условий отсрочки, наказание считается условным.

Согласитесь, на мученика не тянет. Приговорили его так мягко (статья 282 УК РФ предусматривает до 4 лет лишения свободы) потому что он полностью признал свою вину, пошёл на сотрудничество со следствием.

Подскажете, где есть какой-то такой источник?

Tags: ЖЖ, вопросы, православие
Subscribe

  • Малыши

    Я очень люблю сообщество malyshi за то, что там можно найти ответ почти на любой вопрос и услышать нужную при обдумывании разных идей…

  • Запрос в НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи

    Вчера накидали ссылок на то, что за 11 лет НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи не зарегистрировал на мировом уровне ни одной вакцины. У них на сайте есть…

  • Фейк, реальность, или трагедия?

    Антивакцинаторы подняли новое знамя. Пару дней, как начали распространять вот это фото: В информации говорят ни в коем случае не прививаться тем,…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments