vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Ослы- покорители небес

Если Ваш ребёнок, насмотревшись мультика про Дамбо, спросит вас, а летают ли ослики, ведь у них тоже большие уши, то не врите ребёнку. Честно скажите – летают!

Раньше я мог своей дочке только рассказать про летающих лошадей и говорить, что это сказочные персонажи. Теперь же я могу даже показать ей видео с летающим осликом или его фотографии. Чего уж говорить про единорогов и пегасов - они после такого просто обязаны существовать.

Для тех, кто не в курсе, поясню. В Темрюкском районе Краснодарского края руководители аттракциона решили заняться творчеством и в яркой художественной форме объяснили отдыхающим, кто они такие, раз пользуются услугами аттракционов. Для этих целей они привязали к парашюту ослика и разогнавшись на катере – отправили животное в небо.
Вообще этих безусловно смелых людей должно было насторожить недавнее громкое решение суда по поводу выставки «Запретное искусство». Ну, без чувства юмора у нас относятся к таким рекламным акциям правоохранительные органы. В связи с чем местной прокуратурой, было возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными».
То, что ослик бесплатно смог воспользоваться одним из самых дорогих аттракционов черноморского побережья людей в погонах не взволновало. Их волновал только тот факт, что ослик, мол, испугался и орал об этом с неба всему пляжу.
Тот факт, что тысячи людей на этих парашютах ведут себя абсолютно идентично почему-то жестоким обращением сотрудникам правоохранительных органов, при этом, не кажется. Ну не понимают они искусства. Нет у них чувства юмора. И сами они никогда не делают ничего, что вызывает у них страх - даже преступников не ловят - это же страшно.
Точнее всех, на мой взгляд, всю эту ситуацию охарактеризовал представитель ГУВД по Краснодарскому краю Лариса Тучкова, которая сказала, что позвонить в милицию ни у кого из отдыхающих «не хватило ума».
При этом у следственных органов, которые оказались гораздо умнее наших отдыхающих. Возбудить уголовное дело «ума хватило».

Респект, нашей следственной системе. Следующим шагом будет запрет на перевозку в самолёте страусов, которые от страха сруться так, что самолёт потом месяц вообще не эксплуатируется – проветривается после уборки.

Новость тут http://lenta.ru/articles/2010/07/22/donkey/
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments