vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Дискриминация

Когда в России говорят о дискриминации, то подразумевается, что "пиндосы совсем края потеряли", а "гейропа борется за права пидарасов". На самом деле борьба с дискриминацией - это не привычные нам переругивания в интернетиках между феминистками и быдлом, которые похожи друг на друга, как братья - близнецы.

Недавно Викки Нтетема была награждена за свой вклад в борьбу против дискриминации...альбиносов.



Пока мы лениво переругиваемся, болтая о том, что толерантность - это для "педиков", в некоторых странах Африки (Танзания, Малави, Бурунди) убивают по одному альбиносу в месяц. Как правило это дети. Их боятся и ненавидят. Считается, что они приносят несчастья. Их рубят на части и используют в магических ритуалах.

[Spoiler (click to open)]

Дискриминация по цвету кожи, по цвету волос, даже по политическим убеждениям и половым признакам - это не нормально. В Японии сжигали рыжих. В США убивали чёрных. В Африке убивают белых.



Можно называть это как угодно. Можно сказать, что это вопрос не толерантности. Это вопрос любви к ближним. Сути это нисколько не поменяет. Мы должны быть добрее друг к другу. Все мы люди. Такие, какие есть и какими нас создал Господь и сделали себя мы сами. Ненависть к кому-то, даже совершающему грех, а не просто родившемуся таким, каков он есть - не есть тот путь, который приведёт куда-то к светлому будущему.

С Великим понедельником и прошедшим праздником Входа Господня в Иерусалим.

Tags: жестокая жизнь, новости, православие
Subscribe

  • Будет только хуже

    На каждого жителя России приходится 205 тонн мусора. В год в стране выявляется до 100 тысяч нарушений правил вывоза, хранения бытовых отходов, а так…

  • Хрюши

    Вот так выглядит стоянка спортивного комплекса. Люди приходят сюда вести здоровый образ жизни. Приобщать детей к честному и яркому миру спорта и…

  • "Раздельный" сбор мусора

    Помню несколько лет назад, когда в Мытищах вводили раздельный сбор мусора, то многие жители на форумах возмущённо писали, что " почему мы должны…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments