vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Анонимки на учителей или онижедети

Что-то тема "посадить учителя, который нам не нравится" людей не отпускает.

Лично моё мнение. Да, соблюдение СанПиН и всяких методик - это прекрасно. В первом классе нельзя задавать домашку. Нельзя много учить. По крайней мере не как во втором классе. Это запрещено. У нас в стране. В других-то странах мира таких запретов нет. Учат и учат. Без всякого ущерба для психики, но с пользой для экономики и среднего уровня образованности.

Ну пусть так, хотя хоть убейте я не понимаю, почему этого нельзя делать, если это устраивает и родителей и детей.

Но даже Прокуратура Челябинской области поняла, что чё-то они перегнули палку и признали себя дебилами. Свалив, правда, вину на полицию.

[Сами себя опровергли]
"В связи с широким общественным резонансом, по поручению прокурора Челябинской области Александра Кондратьева в прокуратуре Челябинской области изучены материалы уголовного дела, возбужденного в отношении педагога одной из школ г.Златоуста по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 156 УК РФ.

В ходе изучения материалов в порядке надзора установлено, что материалы не содержат в себе достаточных данных, указывающих на признаки преступления.

Вывод дознавателя основан лишь на полученных объяснениях и иными объективными данными не подтвержден.

По итогам проверки постановление о возбуждении уголовного дела, вынесенное в отделе полиции «Новозлатоустовский» ОМВД России по Златоустовскому городскому округу Челябинской области, признано прокурором области незаконным и отменено.

Материалы проверки направлены начальнику ОМВД России по Златоустовскому городскому округу Челябинской области для проведения дополнительной проверки и устранения недостатков, препятствующих принятию законного и обоснованного решения".


http://www.chelproc.ru/news/?id=12500

Т.е. без всяких оснований, на данных полученной анонимки они сломали человеку, учителю жизнь. И теперь что? Ничего. Ни кто не понесёт в прокуратуре наказания.

Там вообще у них куча прекрасного на сайте прокуратуры. Они через суд обязывают детские сады устанавливать громоотводы и видеонаблюдение. ДЕТСКИЕ САДЫ!!! Не имеющие самостоятельного финансирования. Не исполнение решения суда - это уголовка для директора, если что. Но они не требуют от государства выделить денег на это. Нет. Они обязывают это сделать детские сады....

Мне вообще очень печально, что у нас в стране учить детей - это плохо, а писать анонимки и отменять презумпцию невиновности, когда "онижедети" - хорошо.

Вот печально и всё.


Tags: идиоты, образование, скандалы
Subscribe

  • Забавный малый без рефлексии

    Тут один человек решил плюнуть в Татьяну Александровну Навку, а получилось, что глубокомысленно плюнул в себя. После чего быстро потёр неугодные…

  • Малыши

    Я очень люблю сообщество malyshi за то, что там можно найти ответ почти на любой вопрос и услышать нужную при обдумывании разных идей…

  • Запрос в НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи

    Вчера накидали ссылок на то, что за 11 лет НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи не зарегистрировал на мировом уровне ни одной вакцины. У них на сайте есть…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments