vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Отпуск в деревне

Привет всем. Две недели был в отпуске почти без Интернета. Телефон не считается, так как в деревне у нас крайне плохой сигнал.

Всё, старею. Не Тайланды и Карибы в отпуске, а посадка яблонек, да грушек. Хотим ещё абрикосики посадить. Жимолость взяли. Малину обновили, а то старая уже почти не плодоносит. Ну и ещё всего по мелочи.

Вот так и задумаешься, нафига он нужен этот частный дом? Живёшь себе в квартире и бед не знаешь, а там, что не день, то заботы. Шашлыка кусок уже в рот не полезет к вечеру. А природа? На природу можно и выезжать. Покопаться в огороде в своё удовольствие-сплошная польза для здоровья. А вспахать 20 соток под картошку, даже при наличии техники, да посадить, да окучивать - ну его нафиг. Один вред для здоровья. Те, кто утверждает, что деревенская жизнь полезна для здоровья, мне кажется, практически ничего в огороде не делает. Это каждодневный, совершенно вредный труд. Это мы подростками могли целину поднять с одной лопатой на троих. А когда тебе за тридцатник, уже всё не так весело и просто. А когда полтинник? Только приблизить могилу, которую хотя бы тебе самому не рыть. Нафиг надо? Что-то улетучиваются мои мечты о частном доме. Ну или приглушаются.




Tags: Иван-дурак, своё
Subscribe

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments