vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Трагедия в Карелии

Только что узнал о трагедии. В деревне без новостей был. Ужасно.

Мои соболезнования родным и близким. Мне давно известна печальная история с отдыхом социальщиков по госконтрактам. Моя семья тоже страдала от таких госконтрактов. Тогда, кстати, руководство санатория понесло наказание. Прокуратурой были возбуждены административные дела, наложены не такие уж и маленькие штрафы. Госконтракт после этого обещали расторгнуть, а мою фамилию долго помнили в московском департаменте соцзащиты:)))

Надеюсь и сейчас все виновные понесут наказание заслуженное. Немного жаль "инструкторов-воспитателей", которые сами-то почти дети. Но в общем-то они несли ответственность за детей самую непосредственную. Не думаю, что они как-то опасны для общества, но вот понести наказание должны.


Tags: жестокая жизнь, новости
Subscribe

  • Меня тут хамом назвали

    Что в общем-то абсолютная правда. Есть такое. Борюсь как могу, но бывает, бывает. Но мне интересно, кто и за что меня назвал хамом. Я в комментарии…

  • Об СССР

    Не мои мысли. Пишет zhizd в одном из комментариев: Послушав воспоминания и почитав споры вокруг СССР, я для себя сделал вывод, что…

  • Кино 18+ с родителями

    Пока длился год пандемии в России незаметно поменялась правовая реальность, касающаяся допуска детей до 18 лет в кинотеатры на фильмы, содержащие…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments