vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

А на железной дороге....

Пока periskop.suпродолжает нахваливать нашу железную дорогу и что у нас крушения происходят из-за неправильного дефектоскопирования и боковых рам (именно так, согласно статистике РЖД), в реальности всё совсем не так.

Сегодня на Сахалине перевернулось пять вагонов с артиллерийскими снарядами...на стрелке.



На что поспорим, что причина схода будет "боковая рама" или неисправность тележки?

[Spoiler (click to open)]И так всегда. Половина причин браковки - "претензии к качеству деповского ремонта". Туфта. Половина браковок вовсе необоснованные, а там где обоснованные - ремонт делало РЖД последний текущий, а до деповского там уже больше года прошло. Да, на сети куча задвоенных номеров боковых рам и не качественного литья. А почему? Человеческий ведь фактор.

Признание проблемы - половина её решения. К сожалению Россия больше всего страдает именно от непризнания того, что у нас вообще есть хоть какие-то проблемы. Нельзя сказать, что ничего не делается. Но чаще всё-таки имитация деятельности.

Например проблема с многодетными. Подписывайте мою петицию.

Надеюсь на репосты и перепосты в том числе в других социальных сетях. Спасибо всем, кто откликнулся.


Tags: РЖД
Subscribe

  • О заражении через икону в Украине

    Тут некоторые люди глубокомысленно размышляют о возможности заражения через иконы. В частности умерла жительница города Радомышль, а пятеро прихожан…

  • КрымНаш часть 2

    На сегодняшний день ни жители Крыма, ни миллионы туристов, ни украинские граждане, по сути никто не сомневается, что Крым является частью территории…

  • Полслова о Зеленском

    Чё вы вообще о нём пишите, патриоты? По действующей пока что Конституции у него вообще прав никаких без парламента считай нету. Порошенко можно было…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments