vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Должен ли ребёнок знать, что отец не его?

Прочитал тут в ТОП статью "Можно ли врать мужу, что ребёнок не от него?". На мой взгляд вообще не вопрос. Рано или поздно муж узнает обязательно, а как отреагировать - уже от него зависит. Примеров миллион. И так по статистике каждый третий ребёнок не от мужа (американской статистике -где-то давно читал). Но статья навела на мысль.

Муж, жена. Всё это прекрасно. А должен ли ребёнок знать, что его всю жизнь воспитывал "не родной" отец?

Трудно себя представить в такой ситуации, но думаю, что всё-таки я бы даже и не хотел знать. Человека который воспитывал тебя всю жизнь нельзя и невозможно считать чужим. Но червоточинку забросить можно во взаимоотношения. Так и зачем?

Кстати, за что я не люблю наших людей - это вот за доброту вот эту непрошенную. В 100 из 100 процентах случаев, если кто-то из окружения и соседей знает, что ребёнок приёмный, то обязательно найдут возможность ему рассказать об этом. Таких людей добрых надо на деревьях вешать. За шею.

Tags: ЖЖ, интересное в Интернетиках, мысли
Subscribe

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments