vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

К вопросу последнего вопроса

Сейчас некое подобие собрания у нас было. Обсуждали смену управляющей компании нашего дома. Мы их сменили, а они сменяться не хотят. Засели, как куркули и хоть силой их выкидывай.

Но, что приятно. Подошло три человека, спросило как дела с моей петицией, что нового. Спасибо ещё раз всем, кто подписал мою петицию. Одна девушка из моего подъезда - хорошая очень семья. Симпатичная я бы сказал. И мама, и папа под стать красавцы, и дочка на загляденье. И ещё две мамы одноклассниц дочери. Так вот одна из них тоже многодетная.

[Вся прелесть ситуации]У неё при этом есть удостоверение многодетной матери Московской области и удостоверение многодетной семьи г. Москвы. И соцкарты даже одна есть у мужа, который в Москве прописан, а вторая у неё, так как она тут прописана.

Оказывается это только мне так не повезло. Два года назад область не возникала и давала всем, имеющих трёх детей. И ничего им раньше не мешало, никакое бюджетное финансирование на которое они сейчас ссылаются. Вот так. Врут, как дышат.



Tags: жестокая жизнь
Subscribe

  • Волос длинный-ум короткий

    Вспомнилось в связи с событием. Земля ей пухом. И упокой Господи раба Божьего Дмитрия.

  • О СМИ

    Прохожу по ссылке новости "Эти действия на кладбище являются грехом", думая что сейчас прочитаю что-нибудь про языческие славянские обычаи напиваться…

  • Благодатный огонь

    Пишут в метро на информационных мониторах: " в Иерусалиме в этот день зажигают благодатный огонь...". Мне одному кажется, что лучше бы они вообще…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments